я умер

Женя Василевский
я умер. в тот день была гроза,
и дождь залил просторы улиц,
весь вечер ты молчала, так не сказав мне слова,
холодной рукой, я прикоснулся, ты отвернулась,
тот день запомнился надолго,
в тот день ушла, и не вернулась.
никто и не узнал, что я ни слова не сказал,
так быстро я лишился дара речи,
тот вечер не предвещал ничем беды,
её уход мне сердце покалечил.
мне дико страшно становилось,
с ума сходил от дня воспоминаний,
но сердце все же не болит, а раны те остались.