А дождь идет

Наталья Иванова 39
Затянуло небо тучами, ни к чему они сейчас,
Хочется тепла и солнышка,дожди все моросят.
То пойдет,то перестанет и в окошко постучит,
А потом  со всею  силой пузырями  пузырит.

От такой  погоды убежать бы в лето,
Поплескаться  в речке  и  позагорать.
По аллеям парка нагуляться вдоволь
А потом, устав,  на травке полежать.

Ведь все это было,  было и прошло.
Время  непогоды  видно  подошло.