Обращение к Любви

Ирина Лоран
Я не буду лечить,
 и не буду спасать.
Мне теперь на тебя наплевать!
 В мою жизнь ты ворвалась нежданно ,
Уходи, ты мне не желанна !
 мне не хочется снова
шить рваные раны.
 твою боль разделять, как свою..
ты, Любовь, для кого-то желанна,
 от меня уходи.
Сердце бронью обшито,
 мне самой не добраться туда.
И тебе дорога закрыта,
 уходи от меня!
Ну зачем же тебе я такая?
 Оглянись, сколько сердец...
О тебе все они мечтают...
 Ты возьми и в другую влюбись!