Ветром шальным - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Ветром шальным
 К небу и выше.
 Горести дым.
 Боли никто не услышит.

  Звезды срывать
 С неба на землю.
 Цепь разорвать.
Только отчаянья не приемлю.

  Ночь сотрясти
 Крыльями ветра.
 И не спасти
 Больше любовь. безответно...

Небо молчит
Гневно и ярко.
Выход закрыт.
Где же забвения чарка?
22.11.2002-20.08.2013гг.