А. Н

Петр Коваль
          Ну нет, не просто из какой то  блажи
          Уходят Ваши рыцари и пажи,
          Они Вам были преданы,
          Но были Вами преданы.
          Те, что пришли, - они уже не Ваши.
          У них другие цели и резоны.
          Увы, не Вы им видитесь на троне.