Война красива не для нас

Вэл Кофф
Война по своему красива,
И не смотря на тягость бед,
Я преклоняюсь молчаливо
Перед изяществом побед.

Не даром, бог войны Арес,
Желая смерти всем и вся,
Вздымал свой меч среди небес,
При этом дочь свою любя.

Мне жаль ушедших сыновей
И не вернувшихся отцов.
Война есть зло, а зла сильней,
Пожалуй разве что любовь.

Поэтому прошу богов:
Избавьте землю от войны!
Мы жить готовы без врагов,
Такой не надо "красоты"!