Как прежде уважаем и любим

Светлана Цапова
Ну вот и год прошёл...Жизнь также продолжается,
Почти что не нарушен её ритм
Но боль утрат ,увы, не уменьшается
Мы помним тебя друг, и о тебе скорбим.

И вспоминаем все довольно часто
Каким хорошим семьянином был
Отцом и мужем, дедушкой прекрасным
И как детей, жену боготворил.

Минутой молчания, почтим и помянем
Родных и близких словом ободрим...
Навечно в памяти ты нашей друг, ты с нами
Как прежде уважаем и любим.