Траурное

Евгения Гурьева
Ослепли зеркала под черным.
Тебя ничто не беспокоит больше.
Приходит тишина покорно
И горечь потери, что в сердце , раскрошит

На колкие боли мгновенья.
Тоскливые мысли заполнят душу
И памяти струны заденут.
Звезду там погасят, свечу затушат.

Черту проведенную смертью
Запомнит листок календарный точно.
У горя нет края. и не измерить
Отчаянье сердца одной лишь строчкой.

Тобой так любимая кружка...
На ней спотыкается взгляд случайно.
А фото твое непослушно,
Бессильно вновь пальцы мои роняют.

И хрупкая грань разобъется
Той светлой надежды на общее счастье.
И ты не увидишь вновь солнце...
Мне ж в омуте черном навек плескаться.
30.07.2013г.