Ты, Солнце, я, любовь!

Александр Остапенко
Ушла, не попрощавшись и не сказав "Пока".
Затмили в небе Солнце седые облака.
Как буду я без Солнца? Как без него мне быть?
Как радоваться жизни? Как верить и любить?
Какое наслажденье, когда с тобою друг!
Когда ты веришь в счастье и счастье есть вокруг.
Исправь свою ошибку и напиши "Привет!",
И в небе заискрится от Солнца тёплый свет.
Согреет наши души и заиграет кровь.
Мы будем снова вместе: Ты, Солнце, я, любовь!
18.09.13г.