Воспоминание...

Ксю Шарм
Горячие руки и лёгкое платье,
Солёные слёзы, в твоих я объятьях…
Как вспомню, так сразу мурашки по телу.
Нас разлучили. Так лето хотело…

Во мне всё… я помню те летние встречи,
Прогулки по пляжу, как день быстротечен…
Помню я парк… воду… пирс… солнце… ветер…
До мелочей помню всё каждый вечер.

И слёзы текут, и грусть напирает.
Но от чего так? Никто не узнает.

Холодные руки … забытое платье…
На щеках слёзы… мечтаю обнять я…