Когда опять придет любовь

Артур Басриев
Ты не останешся одна!
И не волнуйся ни о чем.
Накроет вновь любви волна,
Забудешь вовсе обо всем.

Когда опять придет любовь,
Все радости ее ты вспомнишь,
И в море ласковых цветов
Утонешь вновь! Ты вновь утонешь...

Поймешь, что стоит кровь,
Пролитая на яросных шипах!
Поимешь, что стоил страх...
Когда любовь вновь обретешь!