Красивы зеленые сени

Бек Тека
Я вижу из веток плетенья
И арки из роз мне видны
Красивы зеленые сени
И вы в них очень МИЛЫ....
Волнуясь, стучусь к тебе в двери
Ну просто решил я зайти
Откроешь -гулять будем в сквере
А нет, я тебе не прощу
И сам себе выращу сени
Но только тебя…. не пущу!!!