Расставание

Ксю Шарм
Я говорю тебе: не верю!
Не верю в блеск зелёных глаз.
Я не верну тебя. Не знаю,
Возможно, лучше будет фраз

Обманных, лживых и двуличных.
Мне надоело слушать вздор.
Что я звезда, что нет любимых,
Лишь я одна с недавних пор…

Я не жалею о потере.
Я не хочу вернуть часы,
Когда ты предал нашей вере,
Возложив счастье на весы.

Я буду дальше жить и встречу
Того, кто лучше всех поймёт,
Что здесь единственная встреча,
Что лучше наст, чем тонкий лёд!