Мысли в поезде

Бек Тека
Колеса вагонные стучат и спешат
Упущенное счастье уже не догнать
Колеса!Не надо себя утомлять.
Судьбу невозможно никак обогнать
И также нельзя от нее убежать,
Но если мерещится, с бедою она,
Плохому не верьте, живите любя!
Не падайте духом! Дышите сполна!
И счастье вас НОВОЕ встретит сама!