Человек-невредимка

Каневский
песенка папы
(песенка-мультик с междометиями)

Федя у нас - человек-невредимка:
Что бы ни вытворил - он невредим...
Слышите? Ухнуло! Видите? Дымка!
Это мы с Феденькой на фиг летииииииии-и-и-м-ХРЯСЬ!!!

...Как-то весною быка он воспитывал-
Он на быке стимулятор испытывал.
Бык потом четверть Китая разнёс,
Базу ракет и две рощи берёз...
Трудно ООН было справиться с ним,
Федя же наш, как всегда, невредиии-и-и-и-м-БДЛЫСЬ!!!

(Только какой-то дружок-хулиган
Его подбивает на дельтаплан...)

Федя у нас- человек-невредимка.
Я в зоопарк его часто вожу.
Вот он на снимке - с горилой в обнимку,
Рядышком я без сознанья лежуууу-у-у-у-БЛИНЬ!!!

Тётя заплакана, ночью не спит она,
Бабушка вся "валлерьянкой" пропитана,
(Нюхать её приезжают коты
Из Мелитополя и Воркуты),
Мама по пятницам просится в Рим...
Федя у нас, как всегда, невредии-и-и-и-м-ДЫРДУХХХ!!!

(Вот бы узнать мне какой хулиган
Его подбивает на дельтаплан!)

И только лишь дедушка Феди в кладовочке
Вяжет спокойно дощечки верёвочкой,
И говорит, чем-то скромно звеня:
"Федька-то наш - это вылитый - я!
Завтра большой предстоит балаган-
Завтра испытываем дельтапланнннн!!! ХРЯСЬ! БДЛЫСЬ! БЛИНННЬ! ДЫЫРДУХХХ!!!

(инструкция к применению песенки: пока не снят мультик во время чтения (пения)ребёнку песенки  должно поощряться изобретение новых междометий, на карте показываются Китай, Мелитополь и Воркута, объясняется воздействие капель валлерианы на котов с демонстрацией воздействия на домашнем любимце)