Красно-синий

Ксю Шарм
Лежали на столе
Две нити: синий, красный.
Лежали в полутьме
Судьбы две. Путь им разный.

Но ветер-озорник
Решил: вмешаться стоит,
Открыв окно, проник
Туда, где судьбы строят.

Он не предполагал,
Что нити так сплетуться.
И даже не мечтал,
Что сердца два найдутся.

Сплетения дорог
Из красно-синих ниток…
Решила жизнь итог
Двух судеб в один слиток.

Смешались цвета два.
Простили за всё время.
Два сердца, два огня…
Лишь вместе ярче пламя!