***

Инга Емельянова
Дожди... Опять идут дожди...
И улица моя полна печали.
Я попрошу тебя: - меня не жди!
Ведь про тебя мне всё уж рассказали.
Мне рассказали дождик и листва,
Что ты не тот, кого искала я...