Прошу, не ревнуй!

Ксю Шарм
Если считаешь, что я изменяю,
Стоит тогда мне тебе доверять?
Ведь с каждым днём тяжелее, признаю,
Слова и подколы твои принимать.

Не стоит, как с вещью, со мной обходиться.
Птицею в клетке я быть не хочу.
Потоком сквозь жизнь идут многие лица.
На них променять я тебя не могу.

А ты всё твердишь, что стала другою,
Холодный и пресный теперь разговор.
Остыла немного за время, не скрою,
Все остальные лишь ложь, просто вздор.

Любимый, я жду каждый день нашей встречи.
Совсем не согласна её променять
На мимолётный, бессмысленный вечер
С другим. Впредь ты будешь мне доверять?

Нет? Почему? В прошлом были ошибки,
Их память не выкинет, их не забыть.
Но ошибалась лишь раз до минуты,
Всем сердцем, когда тебя стала любить.

Ты думал, наивный, что сразу я брошу?
Разве способна любовь я продать?
Я не такая! Но больше не слышу
Слов нежности. Ведь их легко так шептать.

Твои подозренья… Нет правды ни грамма.
Кто же такое мог тебе рассказать?
Ты поклянись сейчас мне и прямо,
Что с любовью моей не станешь играть.

Без ревности нет отношений, признаю.
Доверие тоже должно с нами быть.
Я из сердца тебя не отпускаю,
Ты его обещай аккуратно хранить.

Ты приедешь, и снова будем мы вместе!
Не стоит меняться, люблю и таким.
Для меня ты сейчас на первом месте.
Знаю, что в мире такой ты один.

Так что не стоит подозревать слепо.
Я никогда не смогу изменять!
Ты будь уверен, что ждать сколько нужно
Готова. Я ничего не хотела менять!