Подкова

Анатолий Белов 2
Подарили мне подкову,
ничего в ней нет такого,
представляется с трудом,
как с ней счастье входит в дом.

Уж скорей, подкове счастье
привалило в одночасье.

Ту, что о каменья били,
в грязь макали сотни раз,
к тёплой стенке прикрепили
меж картин и гордых ваз.

Ту, с кем только ржа дружила,
эта дружба не в зачёт,
вдруг забота окружила.
Уваженье и почёт.

Мир сменю, как та подкова,
на другой, где нет плохого,
нет больного, беспросветного, тревожного…
Ведь сумела же подкова.
Ну, и что же тут такого,
что, скажите, тут такого
невозможного?