Готова отпустить навечно

Ксю Шарм
Порой не знаешь, сколько нужно,
Чтоб первую любовь забыть.
Порой бывает слишком трудно
Его из сердца отпустить.

Бывало, грезила о встрече,
Преподносила их судьба.
Бывало, знала: время лечит,
Только забыть я не могла.

И не смотря на всё, терпела,
Была наивной и слепой.
И не смотря на всё, жалела
Слов, недосказанных лишь мной.

Шло время, чувства остывали,
Но жизнь нас сталкивала вновь.
Шло время, разглядела стороны медали,
Две стороны черней злых снов.

Я не хочу винить за встречу
Тебя ни в коем случае, пойми.
Я не хочу винить за чувства,
Что не нашли в тебе опор внутри.

Прости, что годы доставала,
Пыталась ближе быть к тебе.
Прости, что я не понимала:
Мне места нет в твоей судьбе.

Прощай, готова отпустить навечно.
Теперь мне встречи не нужны.
Прощай. Во мне, я знаю, точно
Нет ничего. Устала видеть сны…