Стихи мои просты

Ирина Лёвина 69
Стихи мои просты,как я сама
Ведь что б писать высокопарно,
Нужны неординарные слова ,
Образование гуманитарное.

Мое образование -семья,
Очаг,земля,домишко,дети
Но иногда моя горячая душа
Наружу рвется складной песней.

Тогда за буквой буква,за строкой строка
Ложатся мои песни на бумагу.
Пишу стихи,и жизнь моя тогда
Полна и смысла и не в тягость.