Капля чистоты

Лирикан
Я думал есть в тебе хоть капля чистоты
Часто ты брала подарки, воспроизводила фразы о любви
Как бездушная машина сегодня со мной завтра с ним
Придумывала повод как удержать сразу двоих
Я не псих я всё прекрасно понимаю,
Тонкий расчёт, я ушёл, с тебя ахуевая !!!
У тебя свое мнение это классно!!!
Но убогое мышление это страшно!!!
Ни о чем не жалею, ты растворилась в своей же грязи
И мысли греют, что мне не напишешь больше ты!