Крести лоб, не крести...

Владимир Левушин
Друг назвал паталогоанатомом,
мол, тебе бы только самопотрошиться.
С «пером гусиным» как его покрою матом,
Не дай бог, начнет сильней ершиться!

Настала осень, с неба – дождя нити,
в душе – плесень, нужно стило, чтоб соскрести.
Не удается от самого себя уйти
и пером не я, а кто-то водит:
«…и в молитве станешь на колени -
всё напрасно,
           крести лоб, не крести!"

               18.09.13.