Хотел быть с тобой

Лирикан
Конец игры больше нет суеты
Дарил себя не слышав голос глубины
Любил, молил, дарил цветы
Но ты во всём не видела цены
Безумный мир катился в низ
Мы были вместе и поднимались ввысь
Мои слова у тебя в голове
Люблю тебя говорил я тебе
Но ты молчала мне в ответ
Я прекрасно понимал что это значит нет
Наше время истекая бежало вперед
В твоих глазах был виден лед
Фразы твоих уст выдавали исход
Истек мой период ожидания, расход!!
Ты пыталась что то вернуть
Но сердце твоё покинуло грудь

Я хотел быть с тобой, стой, но ты, ты не со мной
Жизнь у нас одна, запомн одна, запомни одна