Твоя сеть

Лирикан
Этот вечер не вечен, уйдет тепло, потухнут свечи
Утихнут речи, пойти бы лечь, но в голове перечень новых встреч
И всех нужно запомнить, со всеми зажечь
С каждой поговорить. каждую собой увлечь

Затем чувства сберечь, в сердце выстрелы- амура картечь
Раны и боль, расставание - как камень с плеч
Но ты смогла глубже залезть, душу согреть
И теперь я попал в твою сеть...........