Богатая страна

Лирикан
Богатая страна с нищими людьми
С ворами в правительстве - омерзительно
Президент кормит обещаниями
На телевещаниях, другие пишут завещание
На щеках слезы, в глазах отчаяние
Народ спаивают, стравливают, уничтожают
Идиоты в зомбо ящике моду перенимают
Долбаебам подражая
Дом 2 неудачники - актеры, строят счастье - жизнь ломая
Храмой бежит, спортсмен идет хромая
Нам похуй, нас продают, а мы хвостом веляем
Знаем и боимся расправы от правительства, либо тупо забываем..