Прожить с честью!

Лирикан
Жизнь интересна, интересно по настоящиму жить
Задаваться вопросом - быть или не быть
Пытаться против течения в верх плыть
Бороться, глотая пыль, пересекать расстояниЯ, тысячи миль
Пройти через многое, от падения до возвышения
Совершенствовать свои умения, стараться быть гением
Считаться с чужим мнением, бороться с ленью
Радоваться моментам, которые едва заставляют улыбаться
Смеятся над неудачами, делать что то иначе, сопротивляться
Переживать первые нотки любви
Гореть от стыда, кипеть от ненависти
В себе перемалывать воспоминания
Заставлять дальше жить, тушить душевные восстания
Дышать полной грудью, веселиться с друзьями
Чтить память тех, кто не с нами
Помнить всегда тех, кто нам дорог
Быть богом и жить в душе с богом
Проходить боком, если с узился путь
Пробивать стены преград, за собой слабых тянуть
Помогать тем, кто нуждается в твоем плече
Подставлять спину под удар, защищая чью то честь
Месть - забыть, она не к чему не ведет
С честью жить, не каждый на это пойдет!