Хотелось бы

Лирикан
Хотелось бы быть кистью. когда ты рисуешь
Что бы чувствовать тебя и нежное прикосновение
Проводить с тобою каждое мгновение
И быть счастливым без сомнения

И с рвением стараться лучшим быть
Лишь для тебя душу открыть
Смотреть любя, в глаза твои
И засыпать от того, что рядом ты

Писать стихи, дарить цветы
И чувствовать взаимность
И чувства - чистоты слезы
Все сохранить до окончания жизни!