За то что просто человек!

Лирикан
Бесконечность или вечность
Что хочется тебе от жизни???
Или один раз по человечески
Каждой клеткой, каждой порой полюбить?

Или не любить, скажи мне
Зачем тогда на этом свете жить?
Что бы смотреть на пары
Сиять снаружи, а внутри огонь тушить?

Что бы с достоинством прожить жизнь
Не нужно кем то быть
Нужно быть просто человеком,
За это уже можно и любить!

Тебя никто ни на секунду не полюбит
Если в тебе черна душа
Тебя желать, хотеть лишь будут на мгновенье
А жить так будешь ты одна

Зачем выстраивать преграды
Ведь хороши мы все
И каждый заслужил на граду
За то что просто человек!