Да не всё так плохо

Лирикан
Я не сказал бы, что всё так плохо в нашем МИРЕ
Кто хочет уничтожить Россию, пусть и дальше идет по "синей"
Права, власти, иллюминаты и сионисты
Волнуют лишь тех, кто от зомбоящика зависим

Посмотри во круг, строятся спорт-площадки
Турнички, брусья. кольца - насилуют ребятки..
Идет борьба за здоровый образ жизни
"Парень отвисни!" - давай с нами пока не заполняться мышцы!

Кто пил и курил. давно уже бросил
Мода на спорт, на новые кросы
Мы не задаём глупых вопросов
Если ты крепок духом и с накаченным торсом.

Пусть кому надо, тот сам подойдет
Я уважаю тех, кто со мной, кто духом силён.
Будем вместе нести идею славенизма
Русский, белорус, украинец - мы хозяева на свей земле, а не туристы.

Живем как знаем, семью, детей и родителей - на первый эшелон мы ставим
Что бы не сказали, что бы не ворчали, так есть, так и будет - отвечаю!!!
Пока сильны мы духом и наполнены духовностью.
Пока в нас нравственность и чувство братства
Нас будут уважать и будут боятся!