Я помню то прекрасное мгновенье

Лирикан
Я помню то прекрасное мгновение
Нарядные гости, улыбки, радость и шары
Все гости в этот день рожденья
Пришли поздравить с образованием семьи
От сердца чистого, души
Глаза блестели и от слез
Ведь кто-то приобрел сноху
Ведь кто-то "потерял" родную дочь
Но это лишь минута грусти
Ведь посмотрите - они счастливы
Очаг зажегся, любовь их не отпустит
Я поздравляю Вас, с рождением семьи!