Жизнь отменяется

Лирикан
1.
Жизнь отменяется, я сел на жопу в эту грязь
И так противно знаешь, со стороны смотреть на сласть
Танцы, дискотеки, клубы, как это тупо, глупо, нудно
Зависшие в пространстве вакуумных миров люди

В мозгах тосол,а на ушах висит лапша
Сотни миллионов клонов которым похуй, на то что вокруг происходит
Многозначно  - работа, в выходные - дача
Природа, рыбалочка коньяк, кальянчик

Пивко на вечер - работа в будни
И все по кругу....миллионы судеб
По одному сценарию живут,слепцы, и все чего то ждут
Как те щенята, ищут матерь, - кров и защиту

Но не понять уже, кто выше а кто ниже
Кто круче а кто пизже,кто бедный а кто нищий
Кто украл по нужде, а кто отнял,потому что сильней
Кто спасал своих детей, а кто кинул на бабки тысячи семей


2.
В душу потеряли веру, мы новая империя
Новый строй, построенный в шеренгу четко, честно верим
В Бога, сейчас за деньги можно ВСЁ,
Мы терпим Унижения, ведь деньги это БОГ!

Мы по утрам встаем, бежим все на работу за гроши
Спешим, толкаемся, от злости закипаем
В метро присев  глаза быстрее закрываем
Наушники в уши и засыпаем. залипаем

я сожгу ваши сердца, зачем они еще нужны
Ваши глаза пусты, слова легки, и слезы не правдивы
Вы все заврались в этой жизни, употребители доходов
Перед экраном сидите и отращиваете жопы

Пора перебирать костлявыми ногами
Баранов полон мир и мир заполненный стадами
Стыда и нет и не было, над головой ***ми машут
Правители все также вешают лапшу нам на уши


3.
Ты палишь в окна займи свой мозг другим - попробуй
И нечего пялить глаза, через забор в другие огороды"
Мы все культурные, мы потихонечку молчим
Россия терпит,а народу отравляют жизнь

Нас забавляет только Смех и где пожрать вкуснее и дешевле
Где секс полон утех  и боль тех кто сожалеет
Все всё видят,  опустив глаза,в душе рыдают
Мы не умеем защищать себя, от родины такого мы не ждали

А жиды наступают и не вернется больше Сталин
Чего нам ждать еще скажи, ведь ждать и верить мы устали
Устами еле шевеля, голодный просит поднашенье
А наша гордая земля,  примит всех -  в одно мгновенье

любовь и родина, воедино - сплелись в наших умах
Теперь не Гитлер, а государство главный враг
Вы всё съедаете, не верьте, и топчите свой флаг
А вам по телику правители показывают фак

законы строги, все схемы схожи, переплетены дороги
В мозгах импульс. быстрей уходим, уносим ноги
Страна. держава, наша странная Россия
Народ должен восстать, собрать все силы!