Счастье мелкими шажками...

Тайный Альков
Счастье мелкими шажками

К вам шагает: топи-топ,

Завитушки за ушами,

И в глазах - такой восторг! 

Что-то радостно агучит,

Излучая яркий свет,

Самый в мире наилучший

Лучик - солнышка привет.

Плещет весело в ладошки,

Заливаясь каждый раз

Смехом ласковым - звоночком,

Сердце радуя и глаз…