Однажды

Инна Велькина
Ты портретом на стене остался.
Пожелтевшим листиком газетным.

Сколько раз, наверное, стеснялся.
Мне сказать, что был, увы, неверным.

Я тебя однажды позабуду.
Все детали, до мельчайшей точки.

Только навсегда с тобой связали.
Две любимые так нами дочки.