Заплутала в утреннем тумане...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Заплутала в утреннем  тумане,
Давят плечи осени тиски.
Только дождь смывает все обманы,
Ну, а годы серебрят  виски.
Сердцу, почему-то стало больно,
И опять пронзает тело дрожь.
С прошлым я рассталась, всё довольно,
Время,  меня больше не тревожь.
Я не возвращалась, не жалела,
Никого мне не сравнивать с тобой.
Капелька дождя тихонько пела,
Песню, про ушедшую любовь.
Я печаль скрывала, как расплату,
За тоску, что вызывала боль.
И судьба  за все мои утраты,
Подарила новую любовь.