Новый год

Тина Астра
Налетели,налетели, налетели,
И окутали нас белые метели.
Белый снег кружится всюду,всюду!
Вот такое к нам явилось чудо!


       
       
      
 
Это в гости к нам пришла Зима-
Всюду смех,веселье, кутерьма
И поземка водит хоровод,
На пороге праздник-Новый Год!


      
      
 

Елки,серпантин и фейерверк
И подарков хватит нам на всех,
И огни гирлянд на нас глядят,
Новый год так радует ребят