Забей!

Любовь Кукушкина
Забей! Не думай ты о нем
Ведь он того не стоит! Бухгалтер, одним словом...
И потом, он планы радужные только о финансах строит

Ты мало нянькою была? Скажи спасибо, что не умерла!
Летела сопли вытирать на света край по первому звонку
И что? Он оценил? Дождешься... Он герой!
А сил твоих и средств не жалко никому

Как ты могла увидеть в "этом" героя своего романа?
Ни кто того не мог понять
Что это за мужчина для тебя? Его обнять и плакать...
Твои поступки лишь больной любовью можно оправдать

Забей! Иди вперед! Перед тобой весь мир
Сама же знаешь, как только попадет в "сортир"
Он снова приползет, и снова будет умолять...
А если дура, то пойдешь на поводу опять
Ты только время будешь тратить зря и жизнь свою терять