Одинокие вдвоём...

Ольга Заря 2
Никогда ты не поддакивал
И не плёл  мне кружева,
И не баловал подарками,
И в глаза смотрел  едва.
Ветер скрипом целлофановым
Расстилался надо мной,
Нежно  руки целовали мне
Одуванчики весной...
Ты  казался мне неласковым,
Нужных слов найти не  мог,
До сих пор ещё не  ясно мне –
Содержанье -  между строк.
Утро – с мыслями горячими,
Лужи, словно зеркала...
Для тебя я так заманчиво
Губы - солнцем  подожгла.
И лучи  по небу белому
Золотым  текут  вином!
------
Только мы  с тобой -  несмелые,
Одинокие -   вдвоём...