Я рубищем покрыт

Галина Пятисотских
Я рубищем покрыт

По мотивам Иова, 16 и 17 главы.

Я рубищем покрыт,
Похоронил своё лицо в пыли...
Пал ниц, моё лицо красно от плача,
И под глазами чёрные круги....

Страдаю я. И, если бы мои друзья могли
В молитве встать пред Богом за меня,
Своих сердец пред Ним не пряча!

Насилья нет в руках моих,
И нет ничей крови, пролитой мною.
Страданье тяжело моё, и горький стон
Услышь же мой Господь, и исцели,
И не скрывай же вопль мой от ушей Своих,
Я знаю твой Закон!
Его я исполняю.

Лежит Закон Твой в сердце у меня.
И вот я слёзы к Богу проливаю....
Я знаю - Искупитель жив!
Спаситель мой сидит на Небесах!
Защитник мой - в зените,
И я всегда лишь на Него и уповаю!
Он, только Он -тот яркий Свет в глазах моих,
И я к нему кричу, Он мне ответит - знаю!
Пред Ним я не скрываю слёз своих!