Мой дух легким джинном

Olen
Мой дух легким джинном:) складывает шаги
в заветную цель и цепочки "случайных" дел -
в мое ожерелье...Как по воде круги
события - вдаль...Мне об этом сегодня пел

порывистый ветер, дерзко срывая плащ...
- Какая зашоренность - прятаться от дождя:)
в котором, как брызги шампанского, твой вираж...
И молнии вихрями прямо в тебя скользят...

Бери то, что сможешь почувствовать, словно свет,
что станет твоим продолжением до звезды...
Ты часть от  единого...Впрочем, иного нет...
Смотри, в каждой капле стократно искришься ты...