Осень зеленого чая

Ксенечка Фролова
Меня пленит кофейный аромат,
Но кружка с чаем кажется вернее,
Когда за окнами бушует ураган, -
И даже сердце в прошлое не верит.

Мне осень столько радости дарила,
Что отбирать замучилась весна.
Когда о постоянстве я молила, -
Кто говорил, что я во всем честна?

И теплый дождь умоет мои плечи,
Расправив крылья, ветер запоет...
Я, сделав выбор, знаю, - время лечит,
И прошлое когда-нибудь уйдет.

Мне не о чем жалеть сегодня ночью,
И выпит весь зеленый чай до дна.
Решение до неистовости точно,
Как мир, восставший от безумия сна.

Мне близко ощущение покоя,
И желтых листьев тихий хоровод.
В том доме, где нас будет только двое, -
Ты с кружкой чая встретишь у ворот....