День рождения

Александр Ананьев 2
 День рождения Алсу.

Этот праздник под знаком Алсу,
Это я, не взирая, на драки,
Изменения в жизнь привнесу,
На еще один знак зодиака.

Буду я ежедневно гадать,
Гороскопы, слагая как тайны,
Что бы, ты не смогла разузнать,
То - что встретились мы не случайно.

То - что встретились звезды в пути,
Это я помогал им желаньем,
Что бы все- таки смог он найти,
Ту единственную в мирозданье.

Пусть планеты вершат круговерть,
Отражая полет в телескопы,
Дорогая ты только поверь,
Во все знаки, во все гороскопы.

Их тринадцать, теперь навсегда,
И один от избытка желанья,
Твое имя уносит, в года,
В сердца тех, кто не верит в названья.

Имя счастье несет и судьбу,
То - что в космосе нам начертали,
Если хочешь, я в гости приду,
Почему вы меня не позвали?
                Дерфил 07.04.2013

                *  *  *