Хочешь - делай!

Петренко Виктория Витальевна
Хочешь - делай. Кто преграда?
Кто тебе поставил рамки?
Просишь чуда? Жизнь - награда!
Думай, делай - будешь в дамках.

Хочешь - делай. Ты хозяин.
Только страх запрячь поглубже
И сомнения "нельзя ли?"
Ведь другим едва ты нужен.

Хочешь - делай. Будь на гребне!
Всё в твоих руках, так действуй!
Сила духа быстро крепнет.
Волю дай пространству, месту.

Хочешь - делай. Будь у цели.
Выбор твой никто не примет.
Но в своей же цитадели
Ты останешься vir prima*