Ты то, чего нет

Петренко Виктория Витальевна
Ты то дорогое, которого нет.
Что было, прошло. Ничего не вернуть.
Не нужно кричать в бесконечность: "Привет!"
Никто не отыщет потерянный путь.

Ты то дорогое, что резко исчезло,
Оставив везде свой невидимый след.
Скрипит, как и раньше, в автобусе кресло,
Когда приближаюсь к тому, кого нет.

Тот, кто потеряет, опять обретёт?
Утратила всё, что кипело во мне.
Всё так же, как прежде: падение - взлёт.
Как прежде ты мир весь, которого нет.
(09.04.13)