05. 03. 13

Петренко Виктория Витальевна
Заливай себе виски в горячее горло
И кури третью пачку подряд,
Чтоб дыхание частое сперло.
Тебе все равно, что говорят.

Презирая все планы, кури сигарету
До тех пор, когда кашель согнет пополам.
А потом разрушай все. Будь дома к обеду
И скажи хоть раз в жизни: "Прости меня, мам!"

Уходи веселиться с друзьями в угаре.
Покажи свою злость, ну, давай!
Покажи свою силу, машину ударив,
И по-прежнему чертом себя называй.

И от правил уйди, подвергай себя риску.
На прохожих кричи, отравляй же всех ложью.
Наплевать ты хотел на родных и на близких,
Хоть когда-нибудь совесть за действия гложет?

Из конца возвращаются в тот же исток.
Наступает финал. Вот и близок катарсис.
Все поэты однажды нажмут на курок.
Эта рифма последняя в чей-либо адрес.