Te amo, Странный

Петренко Виктория Витальевна
"Te amo", - сказала я. Нет оправданий.
Мне странный один только нужен.
Без Странного утро в тумане,
А день безответно разбужен.
Amare - сегодня оружие.

За окнами корчится кружево.
Поездка ли стоит обмана?
Обсыплется иней кокосовой стружкой.
Приедешь ко мне утром рано?
Мой Странный, далекий, te amo.

Летим сквозь четыреста девять дорог?
Сквозь пыль на щеках и на шрамах,
Сквозь дождь улетай, пока весь не измок,
И помни, мой Странный, te amo.