были

Дэллия
По счету жизни все оплачено сполна
Ушли все те кто так меня любили
И вовсе нет обид это не их вина
Я благодарна им  за то что БЫЛИ

Не разобрать сейчас где истина где ложь
Пусть волны чувств меня влекут в былое
И прошлой жизни миг был сказочно хорош
Была любовь иль это что иное?