Закат

Юл Валерьин
Закат как занавес закрыл минувший день
и краски сохнут в полудреме.
Полутона уводят тень, антракт.
Продолжит пьесу ночь,
уже на сцене новые актеры.
Но это позже все свершиться,
а сейчас, окрашены дома
чуть бледным светом.
Теряет листья ежедневник
день за днем.
Уводит осень полусонно бабье лето.