Поздравляю сам себя

Александр Искр
Ну и что,  - да, - сам себя
что же вот и поздравляю, - С днём рождения!
чуть - чуть да, - опережая
или мимо безвременья или мимо  сновидения!

Соль земли солончаками
часто видится в пути.
Не разбавленные клады
почву просятся убить.

Так лей же воду для погоды.
А грустной осенью и днём -
при ясном золоте стрекозном
затем мечтай как не о чём.

Не бери пример с такого
как вот я, как соляной
тракт когда-то ледниковой
протараненный волной.

А соль любви разбавит мера
и восторженной слюной
А я с любви весенних песен
рожден осенью с луной.

Накопился знойным летом,
гулкой ласковой весной.
С вас пример возьму наверное
как-то вместе с сединой.

Ну и что,  - да, - сам себя
что же вот и поздравляю, - С днём рождения!
чуть - чуть да, - опережая
или мимо безвременья или мимо  сновидения!