Снов невиданных красота...

Меркулова Мария Андреевна
Снов невиданных красота,
Возможно, ещё пригрезится.
Слов несказанных тишина
Ничем уже не развеется.

Рук не отданная теплота,
Когда-то необходимая,
Не понадобится никогда –
В тот момент была незаменимая.

Так же грех любовь утаить,
Ту любовь, что на волю просится.
Клетку разума не разрубить –
Это сердце не сможет простить,
Да и счастье уже не воротится.
2002 г.